Revisión de la bandeja de entrada

Acceso a la bandeja de entrada

En el menú se encuentra la “bandeja de entrada”, lugar donde se muestran todas las interacciones.

bandeja-entrada.png

Las diferentes notificaciones que se pueden producir, así como la prioridad de las mismas, son las siguientes:

  • Tarea
    • Añadido como participante
    • Asignado como responsable
    • Eliminado como participante
    • Nuevo comentario
    • Tarea resuelta
    • Tarea eliminada
  • Proyecto
    • Añadido como participante
    • Añadido como responsable
    • Eliminado como participante
    • Proyecto archivado

Algunas notificaciones serán ocultadas por otras en función del valor que pueden aportar a nivel informativo para el usuario.

 

Opciones de las tareas que entran a la bandeja de entrada

Cuando entras a la bandeja de entrada, para las tareas hay tres posibles opciones:

  • Borrar notificación: si se escoge esta opción, se elimina la posible tarea.

image5.png

  • Convertir en tarea: se abre la pantalla para completar todos los datos de la nueva tarea. Se puede cambiar o ampliar el nombre así como la descripción, asociar la tarea al proyecto e hito correspondientes, establecimiento de fechas, estado y responsable.

image4.png

  • Traspasar posible tarea: si se escoge esta opción, se puede traspasar la posible tarea a otro participante.

image1.png